четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная картошка с лисичками рецепт

Георгий 13 Feb 2008 15:46Спасибо за рецепт, сейчас сижу готовлю. Хочу любимую накормить когда она придет с работы...

Ксюшка 29 Dec 2007 0:41ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!

Eva 28 Dec 2007 18:36Надо будет использовать этот гарнир на Новый Год - не сложно, вкусно и не так обыденно как просто вареная или жареная картошка :) А грибы я отвариваю минут 20

Сабира 25 Dec 2007 19:45Скажите пожалуйста, сколько нужно грибы варить?3794

Mia 17 Nov 2007 23:49Very tasty dish! thanks

julia 07 Sep 2007 18:07ohen wkusno i krasiwo

Olga Newton 22 Dec 2006 23:46Spasibo za recept ochen bilo vkusno elsi mozhno poshlite mne pozhalusta drugie recepti na moi email mne ochen pronravilos olga

Категории рецепта: Комментарии посетителей (27)

При подаче к столу посыпать зеленью.

К концу жарения посолить, смешать с поджаренными грибами и поджаренным луком.

Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле или на жире.

В сковороде на растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Когда лук зарумянится, добавить грибы и обжарить лук весте с грибами.

Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем грибы вынуть, дать стечь воде.

масло растительное для жарки

грибы свежие - 400-500г,

лук репчатый - 2-3шт,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Картошка, жаренная с луком и грибами

Комментариев нет:

Отправить комментарий