
Георгий 13 Feb 2008 15:46Спасибо за рецепт, сейчас сижу готовлю. Хочу любимую накормить когда она придет с работы...
Ксюшка 29 Dec 2007 0:41ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!
Eva 28 Dec 2007 18:36Надо будет использовать этот гарнир на Новый Год - не сложно, вкусно и не так обыденно как просто вареная или жареная картошка :) А грибы я отвариваю минут 20
Сабира 25 Dec 2007 19:45Скажите пожалуйста, сколько нужно грибы варить?3794
Mia 17 Nov 2007 23:49Very tasty dish! thanks
julia 07 Sep 2007 18:07ohen wkusno i krasiwo
Olga Newton 22 Dec 2006 23:46Spasibo za recept ochen bilo vkusno elsi mozhno poshlite mne pozhalusta drugie recepti na moi email mne ochen pronravilos olga
Категории рецепта: Комментарии посетителей (27)
При подаче к столу посыпать зеленью.
К концу жарения посолить, смешать с поджаренными грибами и поджаренным луком.
Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле или на жире.
В сковороде на растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Когда лук зарумянится, добавить грибы и обжарить лук весте с грибами.
Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем грибы вынуть, дать стечь воде.
масло растительное для жарки
грибы свежие - 400-500г,
лук репчатый - 2-3шт,
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Картошка, жаренная с луком и грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий